A+ R A-

Кивины в Петербург

27266Лига «Юниор КВН» вот уже 19 лет радует всех своими откры­тиями - талантливыми детьми, студентами и педагогами. Вот и закончился сезон - мы чемпио­ны. Не зря мы много спорили, придумывали, репетировали, и вообще жили в КВНе. Причем жили весело, вместе с «Бодры­ми зайцами», «Окном в Европу», «Малышком» из Оредежа, «Релаксом» из Волхова и другими командами нашей лиги.

Товарищи родители, чтобы у ваших детей было меньше свободного времени - отдайте их в КВН, и на глупости просто не останется сил.

Вот у нас в гимназии № 41 имени Эриха Кестера Приморского района волей завуча по BP и волей выпускников и учащихся была создана команда КВН. Над названием думали долго. Не хотелось повторяться, хоте­лось чего-то необычного, чего-то вкусненького. Вот и получился -«Бисквит».  Выпускники  нашей команды буквально выросли на «Юниор-КВН», возможно, вы их знаете, как «Шварциков» (с 2001 года). Поменялось название не­много изменился состав, но ат­мосфера внутри команды все та же. Мы просто хотим веселиться и делать то, что нам нравится. И нас в этом поддерживают род­ные, друзья и человек, который всегда рядом с нами, который помогает и дает всевозможные советы. Мы очень благодарны за это Базиной Ирине Борисовне. И «Шварцики», и «Бисквит» суще­ствуют благодаря ей.

 

Вообще поначалу было слож­но, так как шутки придумывались только на немецком - сказыва­лись пять часов немецкого языка в неделю. Но шутить по-немецки, сами понимаете, как-то слишком несерьезно. Мы пришли к выводу, что в КВН нужно играть серьезно: по-честному, то есть по-русски. Результаты наших честных рус­ских стараний вы увидели на фи­нальной игре этого сезона.

Мы теперь не только неплохо говорим по-немецки, но и хоро­шо шутим! Особенно в заключе­нии:

  • «КВН - это как Госдума... клуб веселых и находчивых!»;
  • «КВН т это как бюстгальтер... мужики в нем смешные!»;

И несколько шуток от нашего капитана Рината и короля танцев Лёши:

  • «Еще никому не удалось до­казать, есть ли жизнь после ипо­теки»;
  • «Ученые математики доказа­ли, что Дана Борисова - это все­го лишь проекция Анны Семено­вич на плоскость»;
  • «Парадокс: в отличие от Буша у Барака Обамы светлая голова».

Мы хотим сказать огромное спасибо Татьяне Владимировне за то, что Она так замечательно орга­низовывает каждую игру, собира­ет каждую команду, и думаем, все получают удовольствие оттого, что происходит на сцене, а сцена - это почти уже второй дом.

Аня Хайдарова, Катя Куликова

Газета «Петроградская перспектива» 15 июня 2009 года

Hunting Journal

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. зарегистрируйтесь или авторизуйтесь